lunes, 14 de abril de 2008

Lindo Clasico

Lindo fue el clasico del futbol mexicano, desde mi punto de vista creo que fue el mejor partido que le he visto a Chivas, sobre todo en el primer tiempo, un equipo correcto en sus lineas, ordenado, con ganas de jugar un buen futbol.
El segundo tiempo y tras la expulsión de un aguilucho, los amarillos mejoraron (para no creerlo), y lograron acercarse en el marcador.
Creo que está demás ponerse a analizar arbitraje, boletería, estacionamiento y clima, factores que para algunos pudieron influir en el resultado, chivas ganó bien, se mereció el triunfo sobre todo por lo hecho en el primer tiempo.

Respecto de los valedores, informo que fue putiza (pa variar), sin defensa, con medio equipo pedo, y con un rival que corria más que jorch cuando salió del estadio en chivas- atlas.

7-0 el resultado final, aunque pudieron ser 10, este equipito rival ya venía de ganar 8 a 0 a otro equipo en la fecha pasada, y eso que recién entraron al campeonato.
En fin, proximo sábado, a las 5 de la tarde, nos toca nuevamente, veremos que sucede esta vez.